Chilipasten
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 13 von 13

Pantai - Thailand
Chili Paste Maengdana, Thailand, 250 gr.

Pantai - Thailand
Chili Paste Sawan, Thailand, 250 gr.

Healthy Boy - Thailand
Chilipaste in Öl, Healthy Boy, 220 gr.

Maepranom - Thailand
Chilipaste in Öl, Thai Chili Paste, 114 gr.

Maepranom - Thailand
Chilipaste in Öl, Thai Chili Paste, 456 gr.

Pantai - Thailand
Chilipaste Playang, Thailand, 250 gr.

Thai derm - Thailand
Garnelen & Fisch mit Chili, Sa-Wan Chili

Thai derm - Thailand
Narok, Chili -Fischpaste, 28 gr.
Chilipasten, nicht nur in Asien beliebt..
Chilipaste ist sehr beliebt, nicht nur in Thailand. Auch z.B. in der koreanischen Küche und in der mexikanischen Küche sind Chilis, Chilipasten, unentbehrlich
Es gibt bei Chilipasten eine Vielzahl verschiedener Sorten, oft in Gewürze, Sojabohnen, Sojaöl, fisch, Fischsauce etc.
Jede Chilipaste hat ihren eigenen Geschmack.
Verwendung
Chilipaste würzt Ihre Speisen, je nach Wunsch von herzhaft bis scharf. Ob Huhn, Fisch, Gemeüse oder Fleisch, ob in Suppen oder zu Pfannengerichten. Auch als zusätzliche Schärfe zu Saucen, auf Hamburgern ...
Auch Sambal Oelek bzw. Sambal Manis haben als Basis Chili. Diese Saucen finden Sie hier: Sambal Oelek, Sambal Manis