Nach dem Auftauen die Fischbällchen in Pflanzenöl ca. 2-5 Minuten bei 170°C goldbraun frittieren, mit Dipsauce servieren. Ideal zu Suppen, als Apettitanreger oder Beilage.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 397 kJ
Fett: 2,8 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 7 gr.
davon Zucker: 2,7 gr.
Ballaststoffe: 1,7 gr.
Eiweiß: 9,4 gr.
Salz: 1,8 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Fischfleisch (Priacanthus tayerus) 53%, Wasser, Salz, modifzierte Tapiokastärke, Sojaöl, Tapiokastärke, Säureregulator: E325, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Wasserkastanien, Zwiebeln, Karotten, Garnelenfleisch (Metapaneus ensis) (Krebstiere 0,4%), Weizenmehl, Pfeffer, Transglutaminae, Sojasauce (entfettete Sojabohnen, Maisprotein, Zucker, Wasser, Salz), Knoblauch, D-Xylose, Korianderblätter, Frühlingszwiebeln, Dextrose, Feuchthaltemittel: E450, E451, Farbstoff: E160c.
Es gibt noch keine Bewertungen.