Mit diesem Bami-Goreng-Mix haben Sie sich im Nu ein leckeres Gericht gezaubert. Während Nasi-Goreng für Reis ist, steht Bami-Goreng für ein Nudelgericht (das Wort "Bami" bedeutet im malaiischen "Nudeln", "Bami Goreng" bedeutet "gebratene Nudeln".
Zutaten:
Sie benötigen noch 400 gr. chinesische Nudeln, 200 gr. Huhn- oder Schweinefleisch, etwas Pfeffer & Salz und 2 EL Öl.
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln "al dente" und lassen gleichzeitig diesen Bami-Goreng-Mix quellen. Während dessen das Fleisch mit etwas Pfeffer und Salz würzen und in dem Öl hellbraun braten. Danach geben Sie den Bami-Goreng-Mix und die Nudeln hinzu, etwas verrühren...fertig.
In Thailand schneidet man das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke, bevor man es brät. So kann man Bami-Goreng auch einfach mit Eß-Stäbchen genießen. Ideal ist auch ein Rührei, das unter die Nudeln gemischt wird.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1123 kJ
Fett: 3,3 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 2 gr.
Kohlenhydrate: 52 gr.
davon Zucker: 15 gr.
Eiweiß: 12 gr.
Salz: 0,05 gr.
Lebensmittelverantwortlicher:Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Porree, roter Paprika), Würzmittel 50% (Salz, Zwiebel, Knoblauch, Kurcuma, Thai-Ingwer, Ingwer, Kreuzkümmel, Sellerie, Palmfett, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Bouillon, Sojasaucenpulver (Maltodextrin, Salz, Sojabohnen, Weizen), Maltodextrin, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker: E621, E635
Es gibt noch keine Bewertungen.