Nicht nur für Bananenstücke, auch für Kartoffeln, Kürbis etc. ist dieser Mix hervorragend. Ausgesprochen lecker und einfach in der Zubereitung. Dieser Mix enthält sämtliche Zutaten wie beispielsweise Sesam, Erdnüsse, etc.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1812 kJ
Fett: 10 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 gr.
Kohlenhydrate: 73 gr.
davon Zucker: 25 gr.
Eiweiß: 9,6 gr.
Salz: 2 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Mehl (Reis, Weizen (enthält Sojabohnen), Mais), Zucker, gemahlene Kokosnuss, Sesam, Erdnüsse (Erdnüsse, Trennmittel: E551 (Nano), Antioxidationsmittel: E306), Salz, Backtriebmittel: E450, E500
Vermischen Sie die Teigmischung mit 6 EL (ca. 70-80 ml) kaltem Wasser, gut umrühren. Danach 4, fast reife, Bananen schälen und längs in vier Stücke schneiden.
1/2 Tasse (120 ml) Pflanzenöl in eine kleine Pfanne geben und auf ca. 175°C erhitzen. Anschließend die Bananenstücke im Teig wenden und in dem heissen Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Danach noch die gebackenen Bananen abtropfen lassen und auf einem Küchenpapier entfetten, danach heiss servieren...
Bananen im Teigmantel asiatisch
Diese Mischung für Bananenbeignets enthält alle Zutaten. Wer es noch versüßen will: ideal dafür ist Honig oder auch Palmzucker.
Ideal ergänzen tun sich übrigens diese Bananen im Teigmantel mit Vanilleeis, ein exotisches Dessert, das man u.a. mit Kokosraspeln weiterhin verfeinern kann.
Es gibt noch keine Bewertungen.