Curryblätter sind ein unverzichtbarer Bestandteil vieler asiatischer Küchen, insbesondere in der indischen und südasiatischen Küche. Sie verleihen den Gerichten ein zitronig-intensives Aroma.
Curryblätter werden in vielen verschiedenen Gerichten verwendet. So sind sie z.B. ein wesentlicher Bestandteil vieler Currygerichte, verleihen Suppen und Eintöpfen einen besonderen Geschmack oder werden auch zum Marinieren von Fleisch verwendet.
Verwendung: die getrockneten Curryblätter werden etwas in Öl angebraten, damit ihr Aroma freigesetzt wird.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 97 kJ
Fett: 0,6 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2,7 gr.
Eiweiß: 0,3 gr.
Salz: 0,01 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
getrocknete Curryblätter 100%
Es gibt noch keine Bewertungen.