Dieses thailändische gelbe Curry stammt ursprünglich aus Indien. Es bietet ein sanftes, harmonisches Aroma, passt ideal zu Huhn, Garnelen, Meeresfrüchten, Lamm oder Rind.
Zubereitung: 240 ml Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen und rühren bis eine Ölschicht entsteht. 250 gr., in Würfel geschnittenes, Rind-oder Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze unter ständigem Rühren braten, bis es gar ist.
Dann noch 240 ml Wasser hinzugeben und wieder zum Kochen bringen. Kartoffel und Zwiebel hinzufügen und schmoren lassen.
Ggfs. mit Fischsauce abschmecken, mir Reis servieren. Möchten Sie ein geschmackvolleres oder cremigeres Curry, so ersetzen Sie die 240 ml Wasser durch Kokosmilch...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1277 kJ
Fett: 22 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 13 gr.
Kohlenhydrate: 18 gr.
davon Zucker: 6,2 gr.
Eiweiß: 4,9 gr.
Salz: 10,8 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Knoblauch, Schalotte, Pflanzenöl (Palm, Soja), Gewürze (Korinander, Ingwer, Kreuzkümmel, Senf-Samen, Bockhornklee, Gelbwurz), Salz, Zitronengras, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Chili, Thai-Ingwer. Dieses Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
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