Zubereitung
Den Inhalt der Kaeng-Liang-Gewürzmischung mit 3 Tassen Wasser vermischt zum Kochen bringen. Etwas Kürbis, Mais etc. hinzufügen und das Ganze kochen lassen bis es gar ist.
Pilze, Garnelen etc. hinzufügen, kochen...fertig zum servieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1094 kJ
Fett: 0,7 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 46 gr.
davon Zucker: 9,5 gr.
Eiweiß: 14 gr.
Salz: 34,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Salz, getrocknetes Garnelenpulver 25%, Schalottenpulver, chinesischer Ingwer, Zucker, weisser Pfeffer, getrocknete Garnelenpaste 2,5% (Garnelen, Salz), Chilipulver, Trennmittel: E551 (Nano). Dieses Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.