Klebreismehl ist hervorragend zur Herstellung von Brötchen
und Gebäck geeignet. In Südostasien ist Gebäck, das mit
Klebreismehl hergestellt wurde, ausgesprochen beliebt.
Außerdem kann Klebreismehl auch als Saucenbinder
genommen werden.
Lecker ist ein Gemisch aus Wasser, braunem Zucker,
verrührt mit Klebereismehl. Als Füllung z.B. etwas
Bohnenpaste, das ganze wird frittiert und zum Abtropfen
auf Küchenpapier gelegt. Fertig. Je nach Bedarf kann
man diese Bällchen aus Klebreis auch mit anderen
Zutaten füllen oder auch die fertigen Klebreisbällchen
noch in Sesam oder anderen Leckerein rollen, so
dass dies wie eine Glasur aussen haften bleibt.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1581 kJ
Fett: 0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 gr.
Kohlenhydrate: 81 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Ballaststoffe: 11 gr.
Eiweiß: 6 gr.
Salz: 0,029 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Klebereis, Wasser
Es gibt noch keine Bewertungen.