Zubereitung
(Laab = Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn)
Geben Sie 1/2 Tasse (ca. 125 ml) Wasser zu 300 gr. gemahlenem Fleisch und braten Sie es bis es gar ist.
Fügen Sie die Laab Namtok Gewürzmischung hinzu und mischen Sie das Ganze.
Für den Geschmack noch etwas Fischsauce hinzufügen.
Garnieren mit Schalotten, Minzblättern und/oder grünen Zwiebeln.
Mit frischem Gemüse servieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1479 kJ
Fett: 1,6 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 70 gr.
davon Zucker: 4,9 gr.
Eiweiß: 10 gr.
Salz: 12,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerwerg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
gerösteter Klebreis, Chilipulver, Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Koriander), Geschmacksverstärker: E621, Salz, Säureregulator: E330, Limettenaroma (enthält Emulgator: E322 (Soja), Trennmittel: E551 (Nano), Stabilisator: E414)
Es gibt noch keine Bewertungen.