Zubereitung
Schneiden Sie 1/2 kg Schweinefleisch in dünne, lange Streifen. Lösen Sie den Inhalt dieser Marinade (50gr.) in 125ml Wasser. Legen Sie das Fleisch in die Marinade und lassen Sie es 2-3 Stunden marinieren. Braten Sie das Fleisch 20 Minuten bei 200 Grad C. Sie können es auch grillen oder rösten.
Servieren Sie dieses Gericht als Vorspeise oder als Beilage zu Chop Suey, gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis.
Dieser Mix für Schweinefleischmarinade ist auch ideal als Pfannengericht. Einfach eine kleine Zwiebel anbraten, Fleisch und Gemüse hinzugeben und anschließend den Mix darüber...fertig...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1306 kJ
Fett: 0,7 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 72 gr.
davon Zucker: 69 gr.
Eiweiß: 1,9 gr.
Salz: 23,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Zucker, Salz, hydroliesiertes pflanzliches Eiweiß (Sojabohnen, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330), Gewürze (Sternanis, Zimt), Trennmittel: E341, Farbstoff: E160c, Aroma
Es gibt noch keine Bewertungen.