Rezeptvorschlag Nasi Goreng (stet auch auf der Verpackung)
Sie benötigen: 400 gr. Reis, 200 gr. Schweinefleisch oder Huhn, Pfeffer, Salz, 2 Eier, 2 EL Öl
Den Reis kochen, den Mix quellen lassen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Öl hellbraun braten. 2 Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Den Mix nun hinzugeben. Den Reis abgiessen und ebenfalls hinzugeben. Alles untereinander verrühren. Servieren mit einem Spiegelei, Saté, Krabbenbrot und einem frischen Salat.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1125 kJ
Fett: 4,2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 gr.
Kohlenhydrate: 50 gr.
davon Zucker: 17 gr.
Eiweiß: 11 gr.
Salz: 0,09 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebeln, Weisskohl, Grünkohl, Porree, roter Paprika), Würzmittel 50% (Pfeffer, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Thai-Ingwer, Ingwer, Dextrose, Palmfett, Knoblauch, Maltodextrin, Garnelenpulver, Hefeextrakt, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker: E621, E631, Säurungsmittel: E330)
Es gibt noch keine Bewertungen.