Reisnudeln, glutenfrei, Vietnam
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Anschließend die Nud eln in kaltes Wasser geben, umrühren und danach abtropfen lassen. 1 Teelöffel Pflanzenöl hinzufügen und gut unterrühren.
Die Nudeln können nun in Suppen oder über Pfannengerichte mit Gemüse und Fleisch verwendet werden.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1470 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 81 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 5,5 gr.
Salz: 1,78 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Reis, Reisstärke, Salz, Verdickungsmittel: Guarkenmehl
Es gibt noch keine Bewertungen.