Reisstrohpilze, ein asiatisches Geschmackserlebnis
Reisstrohpilze sind eine besondere Form von Pilzen. Sie werden auf Reisstroh kultiviert und zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre zarte Textur aus.
Sie haben einen mild-nussigen, leicht süsslichen Geschmack und finden Verwendung in Wokgerichten, Suppen, Salaten oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 67 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 1 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1,9 gr.
Salz: 0,58 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Wasser, Reisstrohpilz 47% (Volvariella volvacea), Salz, Säureregulator: E330
Es gibt noch keine Bewertungen.