Der Geschmack von gekochtem roten Reis (Red Cargo Rice) ist in der Regel süss und nussig, der Reis ist auch fester als der
gewohnte Duft-Jasminreis.
Roter Reis ähnelt einem weissen Langkornreis, allerdings klebt er nicht/wenig. Nur die Spelzen der Reiskörner werden während
des Fräsvorgangs entfernt. Um diese zu entfernen wird der Reis gemahlen, die äußere Schale wird entfernt. Aber im Gegensatz
zum Duft-Jasminreis wird die äußere Hautschicht, die Kleie, nicht wegpoliert.
Servieren Sie den roten Reis mit denselben Gerichten wie Duft-/Jasminreis. Ideal ist es auch, beide Sorten zu vermischen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Royal Thai - Thailand
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Den Reis zweimal waschen.
Auf eine Tasse Reis kommen 2 1/2 Tassen Wasser..
Den Reis rd. 10 Minuten kochen lassen, danach die Hitze
reduzieren und weiterhin 10 Minuten etwas köcheln lassen
(umrühren nicht vergessen).
Danach den Reis bei geschlossenem Deckel noch ca. 10 Minuten
ruhen lassen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1494 kJ
Fett: 3,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 gr.
Kohlenhydrate: 71 gr.
davon Zucker: 1,0 gr.
Eiweiß: 9,0 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
roter Reis
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