Asiatische Saucen

Asiatische Saucen, Grundausstattung der asiatischen Küche



Was wäre die asiatische Küche ohne die leckeren, scharf-delikaten Saucen? Zur Grundausstattung gehört u.a. die Austernsauce, die Fischsauce und die Sojasauce

Austernsauce

Die Austernsauce hat in jeder asiatischen Küche, egal ob in Thailand, China oder Vietnam ihren Platz. Ob als Marinade oder als Würze bei Pfannengerichten ist sie unerlässlich, erst sie sorgt für den typisch asiatischen Geschmack.

Fischsauce


Die Fischsauce ist ebenso unerlässlich in der asiatischen Küche. Aus fermentiertem Fisch hergestellt ist sie auch ein Salzersatz. Der für uns etwas ungewohnte Geruch der Fischsauce verfliegt beim Kochen.


Sojasauce


Die Sojasauce passt, wie die anderen asiatischen Saucen, nicht nur in die asiatische Küche, sie verfeinert auch europäische, westliche, Gerichte hervorragend. Darüber hinaus auch als Dip-Sauce geeignet.

Chilisaucen


Es gibt eine große Auswahl an Chilisaucen, pikante Saucen, extra scharfe Chilisaucen, spezielle Chilisaucen für Frühlingsrollen, mit besonderen Zutaten u.v.m.


weitere Asia Saucen


Darüber hinaus gibt es noch eine Vielzahl interessanter Asia-Saucen zu entdecken. Ob Hoisin-Sauce, Sukiyakisauce, Pilzsauce, Teriyakisauce und so weiter. Schauen Sie sich ein wenig um, sicher finden Sie bei uns das Richtige...
Chilisaucen

Chilisaucen mit exotischen Geschmacksrichtungen...

Sojasaucen

Sojasauce, eine weltberühmte Würzsauce Von...

Austernsaucen

Austernsauce, die Sauce in der Asia-Küche Die...

Fischsaucen

Fischsauce, nicht nur in Thailand ein "Muss" Fischsauce...

Hoisin Saucen

Hoisin Sauce ist in Asien eine oft verwendete, beliebte...

Sukiyaki Saucen

Sukiyaki ist ursprünglich ein japanisches Gericht, eine Art...

Samyang Saucen / Tabasco

Tabasco ist längst eine amerikanische Tradition. 1868 in...

Asiatische Saucen, sonstige

„Weitere asiatische Saucen“ habe ich diese Rubrik genannt....

Unsere Bestseller