Asiatische Saucen
Asiatische Saucen, Grundausstattung der asiatischen Küche
Was wäre die asiatische Küche ohne die leckeren, scharf-delikaten Saucen? Zur Grundausstattung gehört u.a. die Austernsauce, die Fischsauce und die Sojasauce
Austernsauce
Die Austernsauce hat in jeder asiatischen Küche, egal ob in Thailand, China oder Vietnam ihren Platz. Ob als Marinade oder als Würze bei Pfannengerichten ist sie unerlässlich, erst sie sorgt für den typisch asiatischen Geschmack.
Fischsauce
Die Fischsauce ist ebenso unerlässlich in der asiatischen Küche. Aus fermentiertem Fisch hergestellt ist sie auch ein Salzersatz. Der für uns etwas ungewohnte Geruch der Fischsauce verfliegt beim Kochen.
Sojasauce
Die Sojasauce passt, wie die anderen asiatischen Saucen, nicht nur in die asiatische Küche, sie verfeinert auch europäische, westliche, Gerichte hervorragend. Darüber hinaus auch als Dip-Sauce geeignet.
Chilisaucen
Es gibt eine große Auswahl an Chilisaucen, pikante Saucen, extra scharfe Chilisaucen, spezielle Chilisaucen für Frühlingsrollen, mit besonderen Zutaten u.v.m.
weitere Asia Saucen
Darüber hinaus gibt es noch eine Vielzahl interessanter Asia-Saucen zu entdecken. Ob Hoisin-Sauce, Sukiyakisauce, Pilzsauce, Teriyakisauce und so weiter. Schauen Sie sich ein wenig um, sicher finden Sie bei uns das Richtige...