Hergestellt aus Sojabohnen und und bestem Weizen, mehr als
6 Monate lang traditionell fermentiert wird diese besondere
Sauce von Healthy Boy als Dip für Sushi und Sashime, auch
zusammen mit Wasabi, genutzt, als autentische Würze der
japanischen Küche.
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 250 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 10 gr.
davon Zucker: 10 gr.
Eiweiß: 5,5 gr.
Salz: 10,2 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Sojasauce 38,5% (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Wasser, Salzwasser (Wasser, Salz), Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Mirin (Glucosesirup, Alkohol, Klebreis, Alanin, Geschmacksverstärker E640), Geschmacksverstärker E631, E627, Konservierungsstoff E211, Farbstoff E150c, Aroma
Es gibt noch keine Bewertungen.