Doenjang ist eine traditionelle koreanische Würzpaste, die durch einen langen Fermentationsprozess aus Sojabohnen gewonnen wird.
Sie ist vergleichbar mit dem japanischen Miso, hat jedoch einen eigenen, einzigartigen Geschmack.
Doenjang ist nicht nur ein Würzmittel, sondern auch ein wichtiger Bestandteil der koreanischen Kochkunst und Kultur.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 644 kJ
Fett: 4,0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 gr.
Kohlenhydrate: 20 gr.
davon Zucker. 10 gr.
Eiweiß: 13 gr.
Salz: 10,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Wasser, Sojabohne 29%, Weizenmehl, Salz, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, Zwiebelpulver, Maltodextrin
Es gibt noch keine Bewertungen.