Daily Woköl ist ein orientalisch gewürztes Pflanzenöl. Durch den hohen Rauchpunkt ist dieses Woköl ideal
zum Wokken..
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 3696 kJ
Fett: 99,9 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 11,9 gr.
einfach ungesättigte Fettsäuren: 20,2 gr.
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 63,0 gr.
Kohlenhydrate: 0 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Geben Sie Öl in den vorgeheizte Wok und bewegen Sie
den Wok anschließend etwas, damit sich das Öl auf der
Bratfläche verteilt. Benutzen Sie ein Öl, das einen hohen
Rauchpunkt hat, wie dieses spezielle Woköl oder zum
Beispiel auch unser Erdnussöl
Braten mit dem Wok bedeutet ein ständiges Rühren,
da die Speisen schnell zubereitet sind. Aus diesem Grunde
soll man die Zutaten alle vorab zurechtschneiden und
zusammenstellen, griffbereit haben.
Der Vorteil vom Wok ist, dass man viele verschiedene
Speisen (z.B. Fleisch und Gemüse)quasi gleichzeitig erhitzen
kann. Zuerst das Fleisch, das etwas länger benötigt, in der
Mitte des Woks anbraten, das Gemüse wird an den Rand
des Woks gelegt, dort schon erwärmt.
Wenn das Fleisch fast fertig ist kommt das Gemüse in die
Mitte, wird fertig zubereitet an den Rand geschoben, dann
das Fleisch noch ein letztes Mal erhitzt.
Sonnenblumenöl, Aroma
Es gibt noch keine Bewertungen.